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HIRSCH‘S CATERING in Neu-Ulm, Ulm und Umgebung

Hirsch’s Catering

Speisen und Getränke

Locations und Equipment

Ablauf und Kontakt

Catering-Mappe als PDF

Corona-Hinweis

Qualität aus der Region

Hirsch’s Catering

Gast von Anfang an.
Es gibt Anlässe, wo Sie beides sein dürfen – Gastgeber und Gast zugleich.
Einzige Voraussetzung: Sie vertrauen unserem Catering-Team.

Wir sind Ihr erfahrener und kreativer Ansprechpartner für Firmenevents, Messen und Privatfeste.
Mit überraschenden Ideen setzen wir Ihre Vorstellungen zu einer Tagung, einem Jubiläum, einem Geburtstag oder einer Hochzeitsfeier um.

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

Planung und Organisation

Unser Team bietet Ihnen individuelle Beratung und kreative Ideenvorschläge. Wir übernehmen die Generalplanung und sind Ihr persönlicher Ansprechpartner - vom ersten Gespräch bis zum Ende Ihrer Veranstaltung. Wir sorgen für eine unkomplizierte Planung, einen reibungslosen Ablauf und das gewisse Etwas für Ihre Feier. Unsere Kunden schätzen unsere Flexibilität und Freundlichkeit ‒ das hat uns weit über die Region hinaus bekannt gemacht.

Unsere Küche

Profitieren Sie von unserer langjährigen Erfahrung mit anspruchsvoller Gastronomie. Traditionell oder modern, urig oder klassisch, Menü oder Front-Cooking ‒ wir bereiten unsere Speisen frisch vor Ort mit unserer mobilen Küche zu und sorgen für kulinarische Genussmomente! Von bayerischen Schmankerln und schwäbischen Spezialitäten bis hin zu klassisch servierten Menüs mit drei bis sechs Gängen oder einem opulenten Buffet bieten wir Ihnen die gesamte Bandbreite für jeden Geschmack.

Von Personal bis Deko

Unser Team besteht aus zuvorkommenden, aufmerksamen und qualifizierten Mitarbeitern ‒ ganz nach Ihrem Wunsch in Tracht oder in dezenter Garderobe. Neben jeder Menge Know-How bringen wir gerne auch Dekoration, Mobiliar, Geschirr und Besteck mit. Auch zum Thema technische Ausstattung (Ton, Licht und Video), Blumendekoration oder Shuttle-Services beraten wir Sie gerne und vermitteln verlässliche Geschäftspartner.

Info Unser Haus ist seit 1843 in Familienbesitz und wird nun schon in der VI. Generation geführt. Als erfahrene Eventexperten unterstützen wir Sie bei der Organisation und garantieren Ihnen außergewöhnliche Veranstaltungen für bis zu 5.000 Personen – ganz egal ob in Ulm, um Ulm oder um Ulm herum.

Vom Fingerfood-Buffet bis zum gesetzten Menü

Speisen und Getränke

Fingerfood-Buffet

Sie planen eine Tagung oder ein Business-Meeting und suchen noch nach einem angemessenen Mittags- oder Pausensnack? Dann empfehlen wir Ihnen ein buntes Fingerfood-Buffet mit allerlei herzhaften und süßen Variationen (Suppen auf Nachfrage).

Menüs und Buffets

Für Bankettveranstaltungen wie Jubiläen, Firmenfeiern oder Hochzeiten zaubern wir für Ihre Gäste köstliche Menüs und einladende Buffets, gerne auch in Kombination.

Hier wollen wir Ihnen ein paar Beispiele zur ersten Orientierung geben ‒ gerne können Sie die Menüvorschläge kombinieren und variieren. Abgerundet wird Ihr Event mit kleinen Snacks zum Empfang oder einem Late-Night Snack für die feiernde Gesellschaft.

Info Menüs und Buffets werden pro Person angeboten. Snacks zum Empfang, Fingerfood, Sandwiches und Late-Night Snacks werden pro Portion angeboten. Gerne beraten wie Sie hier bezüglich der Menge. Bitte teilen Sie uns bis spätestens 1 Woche vor Veranstaltung die konkrete gewünschte Anzahl der Vorspeisenkomponenten mit, die wir für Sie bereitstellen dürfen.

Zum Empfang: Aperitifs und Snacks

Aperitif

  • Flasche Sekt Hausmarke und Sekt Hausmarke alkoholfrei
  • Flasche Prosecco Doc, Spumante Brut, Tenuta Ca’Bolani auf Wunsch mit Aperol oder Blutorangensaft gemischt
  • Aperol Spritz
  • Hugo / Virgin Hugo (alkoholfrei)
  • Lillet Wildberry
  • Bellini (alkoholfrei)

Weitere Aperitifs auf Wunsch.

Snacks

  • ¼ Flammkuchen, frisch aus dem Flammkuchenofen (auch vegetarisch)
  • Original Mini-Pulled-Pork-Burger mit „Bulls-Eye“ BBQ-Sauce
  • Pikant gefüllte Mini-Croissants mit Obatzter, Schnittlauch-Frischkäse, Thunfischcreme, Avocado-Aufstrich, pikante Paprikacreme oder Tomaten-Oliven-Creme
  • Canapées mit Parmaschinken, Käse und geräuchertem Lachs

Gerne können Sie mit weiteren Snacks aus der Rubrik Fingerfood kombinieren.

Info Bitte teilen Sie uns bis spätestens 1 Woche vor Veranstaltung die konkrete gewünschte Anzahl der Vorspeisenkomponenten mit, die wir für Sie bereitstellen dürfen.

Fingerfood, Sandwiches und Wraps

Ein buntes Fingerfood-Buffet

Gerne stellen wir für Sie ein Buffet aus verschiedenen kleinen Snacks zusammen - ganz nach Ihrem Gusto. Zur Inspiration finden Sie hier eine Auswahl an herzhaften, auch veganen und vegetarischen Fingerfood-Ideen. Von exotischen Geschmackserlebnissen bis hin zu schwäbisch-bayerischen Klassikern ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Portionsgrößen können wir auf Wunsch auch variieren, Preise auf Nachfrage.

Couscous mit Schafskäse und Tomaten
Roastbeefsalat Texmex
Asiat. Glasnudelsalat mit Gemüse
Edamamesalat, Paprika, Kirschtomaten
Asiat. Gemüsesalat mit Sesam-Sojasoße
Kichererbsensalat mit Gurke und Koriander
Tofubällchen auf Paprikasalsa
Tafelspitzmeerettichsalat
Tomate-Mozzarellaspieß
Garnele auf Mango-Melonensalat

Traditionell oder modern

Gerne stellen wir mit Ihnen einen ansprechenden Mix aus klassischen und ausgefallenen Snacks zusammen, bei dem jeder Ihrer Gäste das richtige für sich findet. Und denken Sie daran: Das Auge isst mit!

Putenschnitzel auf Kartoffel-Gurkensalat
Hähnchenbrust auf Balsamicolinsen
Wurstsalat mit Perlzwiebeln und Gewürzgurke
Schweizer Wurstsalat
Bayrischer Knödelsalat mit Radieschen
Zucchini-Walnusssalat
Antipastisalat mit Oliven und Mozzarella
Melonen-Mangosalat
Frikadelle mit Kartoffelsalat

Saisonal und regional

Unsere Küche ist bestrebt, überwiegend saisonale und regionale Produkte in unsere Speisen zu integrieren. Nur das Beste und Frischeste was der Markt uns bietet, wird Ihnen nach liebevoller Zubereitung serviert.

Rotkohl-Quinoa mit Sellerie und Sesam
Caesar Salad mit Parmesan u. Hühnchen
Geräucherter Lachs mit Rösti und Frischkäsedip
Rote Bete Quinoa mit Beef-Sesamwürfel
Feigen-Ziegenkäse auf Passionsfrucht u. Ananas
Antipastigemüse gemischt
Yakitori Spieße
Lachs-Ahorn-Cubes auf Kartoffelschnee
Rucola-Brotsalat mit Parmesan
Tomate-Mozzarella auf Rucola und Basilikumbutter
Putenschinken mit Paprika und Frischkäse
Schinken-Käse mit Tomate-Gurke auf gesalzener Butter
Herzhafter Käse mit Gurke
Salami, Ei und Gurke auf Frischkäse
Parmaschinken und Melone auf Mangodip
Rauchfleisch mit Obatzter und Gurken

Sandwiches

Perfekt für einen leichten Mittagssnack in der Tagungspause: Frisches Brot vom lokalen Bäcker belegt mit verschiedenen Wurst- und Käsesorten und frischem Marktgemüse ‒ gerne auch mit leckeren Aufstrichen.

Rucolawrap mit Tomatenpesto
Schinken-Salat-Wrap mit Kräuterfrischkäse

Wraps

Wie wär‘s mit ein paar selbst gemachten Wraps auf die Hand bei einem Pausensnack im Stehen? Gerne bieten wir Ihnen weitere, auch vegetarische Varianten an.

Info Mindestbestellmenge: 50 Stück, je Sorte mindestens 10 Stück

vegetarisch vegan

Menüs und Buffets

Unsere Menü- und Buffetvorschläge sind nur ein Auszug unseres Catering-Repertoires ‒ gerne bieten wir Ihnen weitere Gerichte, neue Kombinationen und zusätzliche Gänge an. Vertrauen Sie auf unsere langjährige Erfahrung und lassen Sie sich von uns beraten.

Vorschlag 1 „Buffet Traditionell“

Vorspeisenbuffet
Kartoffel-Gurkensalat, Krautsalat, Karottensalat, Tomate-Gurkensalat, Blattsalat mit zweierlei Dressing und Topping, Auswahl von Räucherfischen mit Sahnemeerrettich, Mini-Fleischpflanzerl im Weckglas, Schnittlauch- und Griebenschmalz-Vollkornschnittchen und Brotkorb
Hauptgerichte vom Buffet
  • Geschmorter Rinderbug in Rotweinjus
  • Bachforellenfilet in feinem Rieslingsößle
  • Allgäuer Kässpatzn mit Röstzwiebeln (vegetarisch)
Dazu reichen wir Ihnen: Hausgemachte Spätzle, Serviettenknödel und Marktgemüse
Dessertbuffet
Salat von Früchten der Jahreszeit, Apfelküchle in Zimt-Zucker mit Vanilleeis, Grießflammerie mit Zwetschgenkompott

Vorschlag 2 „Festtagsmenü“ (serviert)

Suppe
Schwäbisches Hochzeitssüpple aus der Terrine
Salat
Gemischter Salatteller der Saison
Hauptgang
Schweine- und Rinderfilet auf Tomaten Concassée an Rahmsoße
Dazu reichen wir Ihnen: Hausgemachte Spätzle, Kartoffelkroketten und Marktgemüse
Dessert
Apfelküchle in Zimt-Zucker mit Vanilleeis und Sahnetupfer

Vorschlag 3 „Barbecue-Buffet“

Vorspeisen/Salate vom Buffet
Büffelmozzarella im Parmamantel, Yakitori-Spießchen, Gurkensalat, Kartoffelsalat, Tomatensalat, Farmersalat, Nudelsalat, Karottensalat, Bohnensalat, diverse Zupfsalate mit zweierlei Dressing und Kräuterbaguette
Hauptgerichte vom Buffet
Frisch vom Grill: Kleine Rumpsteaks vom Premiumrind, Schweinerücken mariniert, Curry-Caipirinha-Pute, Nürnberger Rostbratwurst, marinierter Halloumikäse, Grillgemüse
Vom Buffet: Spareribs und Chicken Wings
Dazu reichen wir Ihnen: Potatoe Wedges, Maiskolben vom Grill, Smashed Potatoes, Cocktailsauce, Knoblauchdip, hausgem. Kräuterbutter, Chilisauce, Sauerrahmdip, Senf
Dessertshots vom Buffet
Salat von Früchten der Jahreszeit, Mousse au Chocolat, Panna cotta und Eiscreme

Info Beim Barbecue-Buffet wird für Equipment wie z. B. Grill, Elektro-Grill, Green Egg, Fritteuse etc. ein Aufschlag laut Preisliste berechnet.

Vorschlag 4 „Sommerliches Buffet“

Vorspeisenbuffet
Fächer von der süßen Melone mit Parmaschinken, geräucherter Lachs an Dill-Senf-Dip, Forelle mit Sahnemeerrettich, eingelegtes Grillgemüse in Olivenöl, Tomate-Mozzarella, Shrimps im Teigmantel, kleine Salatauswahl und Brotkorb
Hauptgerichte vom Buffet
  • Roastbeef vom Premiumrind rosa gebraten, an Balsamicojus und Kräuterbutter
  • Lachstranchen an Zitronen-Thymiansoße
  • Süßkartoffelgnocchi mit gebratenem Feta und Kirschtomaten in Paprikasoße (vegetarisch)
  • Dazu reichen wir Ihnen: Rosmarinkartoffeln, Tagliatelle mit frischem Spinat und Grillgemüse
Dessertbuffet
Sommerliche Beerenauswahl dazu Bourbon Vanilleeis, süße Mascarponecreme und Schlagsahne, Allerlei von der Schokolade an süßer Begleitung

Vorschlag 5 „Menü-Buffet International“

Vorspeise (am Tisch serviert)
Büffelmozzarella im Parmamantel auf Rucola und Kirschtomaten
Suppe (am Tisch serviert)
Karotten-Ingwer-Suppe
Hauptgang vom Buffet
  • Tranchen vom argentinischen Roastbeef rosa gebraten, an Balsamicojus
  • Medaillons vom Schweinefilet im Speckmantel auf Rotweinschalotten
  • Filet von der Dorade
  • Spinat-Ricotta-Ravioli mit getrockneten Tomaten, schwarzen Oliven und Grana Padano (vegetarisch)
Dazu reichen wir Ihnen: Grillgemüse, Kartoffelgratin und Tagliatelle bianco mit frischem Blattspinat
Dessertshots vom Buffet
  • Joghurt-Passionsfrucht-Délice
  • Panna cotta mit Himbeermark
  • Lauwarmer Schokokuchen im Glas
  • Salat von Früchten der Saison

Info Mit unseren Menü- und Buffetvorschlägen versuchen wir stets verschiedenste Geschmäcker zu vereinen. Auf bestimmte Vorlieben wie z. B. vegetarische Speisen oder Unverträglichkeiten gehen wir flexibel ein, um all Ihren Wünschen gerecht zu werden.

Desserts

Die liebevoll kreierten Desserts aus unserer hauseigenen Patisserie lassen keine Wünsche offen: Von feinen Cremes mit fruchtigen Toppings und frischen Früchten bis hin zu Topfenknödeln und Schokoküchlein ist für jeden etwas dabei!

Gerne bereiten wir unsere Desserts auch als Tellerkomposition in anderen Größenordungen für Ihre Feier zu.

Mandarinen-Cookiecreme
Tiramisu im Glas
Gewürzkuchen-Panna cotta mit Apfelconfit und Nusscrumble
Zwetschgen-Topfenknödel mit süßen Bröseln
Marillen-Topfenknödel mit süßen Bröseln

Ganz nach Ihrem Geschmack

Gerne können wir einige unserer Desserts für Ihre Veranstaltung individuell kombinieren und anpassen. Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf!

Nougatknödel mit Nuss-Zuckerbröseln
Apfelküchle mit Zimt-Zucker
Lauwarmes Schokoküchle
Crème brûlée

Frisch vor Ort

Bitte beachten Sie, dass einige Desserts frisch vor Ort zubereitet werden und daher nicht länger auf dem Buffet stehen sollten.

Vollmilchmousse mit Schokolade
Sauerrahmcreme mit Limette
Buttermilch Panna cotta auf Mangoragout
Mousseschokolade mit Nusscrumble
Panna cotta mit Himbeermark
Preiselbeercreme mit Blaubeeren
Stracciatellacreme mit Schokoraspeln
Tobleronemousse mit Caramel
Joghurt-Maracujacreme

Kaffeetafel

Kaffeetafel

Gerne können Torten und Kuchen über uns bestellt oder auch selbst mitgebracht werden. Wir decken Ihre Kaffeetafel ein und unser Service verwöhnt Ihre Gäste mit Kaffeespezialitäten.

Info Für den allgemeinen Kuchenservice berechnen wir ein Kuchengedeck laut Preisliste.

Late-Night Snacks

Late-Night Snacks

Auf Wunsch bereiten wir gerne einen Mitternachtssnack für Sie und Ihre Gäste vor:

  • Internationale Käseauswahl vom Brett mit Trauben und Stangenweißbrot
  • Hausgemachte Gulaschsuppe, dazu Baguette
  • Original Currywurst im Pappteller, dazu Baguette

Info Die Anzahl der Portionen für einen Latenight Snack bestimmen Sie selbst. Aus Erfahrung empfehlen wir mit der Hälfte der Gästeanzahl zu kalkulieren

Getränkepauschalen

Standard-Alles-Inklusive-Paket

In der vereinbarten Zeit sind folgende Getränke ohne Limit inklusive:

Tischwein weiß & rot:
wahlweise italienischer oder deutscher Hauswein
Biere:
Hefeweizen oder Helles, alkoholfreies Bier
Softdrinks:
Apfelsaft, Orangensaft, Mineralwasser, Fanta, Coca-Cola, Libella

Aufschlag „Standard-Alles-Inklusive“ pro Person/Stunde.
Ab Minimum 5 Std. buchbar. Die Zeiten werden von Ihnen vorab festgelegt.

Klassik-Alles-Inklusive-Paket

In der vereinbarten Zeit sind folgende Getränke ohne Limit inklusive:

Aperitif/Empfang:
Sekt Hausmarke (trocken), Sekt Hausmarke alkoholfrei und Blutorangensaft
Tischwein weiß & rot:
wahlweise italienischer oder deutscher Hauswein
Biere:
Hefeweizen oder Helles, alkoholfreies Bier
Softdrinks:
Apfelsaft, Orangensaft, Mineralwasser, Fanta, Coca-Cola, Libella
Heißgetränke:
Kaffee- und Teespezialitäten

Aufschlag „Klassik-Alles-Inklusive“ pro Person/Stunde.
Ab Minimum 5 Std. buchbar. Die Zeiten werden von Ihnen vorab festgelegt.

Info Getränke außerhalb der Getränkepauschale: Nach Ablauf der vereinbarten Zeit werden die Getränkebestellungen nach tatsächlichem Verbrauch abgerechnet und auf die Gesamtrechnung geschrieben.

Hauswein

DEUTSCHLAND

"Hirsch" Weiss und Wild, Cuvée, Württemberg

"Hirsch" Rot und Wild, Cuvée, Württemberg

"Hirsch" rosé Saignée, trocken, Württemberg

ITALIEN

Ca’Bolani, Pinot Bianco, I.G.T. Friaul, Italien

Primitivo "Piluna" Salento IGT, Castello Monaci

Info Weitere Weine aus unserer Weinkarte auf Anfrage.

Drinks and Shots

Drinks and Shots

Auf Wunsch bauen wir für Sie eine separate Bar auf (unterschiedliche Größen und Ausführungen möglich). Wir bieten Ihnen alle gängigen Londrinks, Spritzgetränke und Spirituosen. Die Abrechnung erfolgt auf Gesamtrechnung oder die Gäste zahlen die Drinks vor Ort selbst.

Locations und Equipment

Dekoration und Equipment

Das besondere Ambiente

Wie wäre es zum Dessert mit ein paar Kugeln Eis aus unserem hauseigenen Gelati-Mobil oder kleinen Snacks zum Empfang aus dem Bauchladen?

Von Stehtischen (mit schwarzen oder weißen Stretch-Hussen) zum Empfang über eine individuelle Beleuchtung (u.a. Floorspots) oder große 5-armigen Kerzenleuchter bis hin zur Champagner-Pyramide bereichern wir Ihr Event wo wir können.

Kennen Sie schon unsere schicken Buffet-Elemente im Industrial Style? Sprechen Sie uns gerne an.

Info Die Dekoration Ihrer Räumlichkeiten ist generell am Veranstaltungstag möglich. Gerne arbeiten wir für Sie individuell farbige Stoff- oder Papierservietten ein und erstellen für Sie auf Wunsch unsere Standard-Menükarten (kostenfrei).

Locations und Zelte

Unser Restaurant Lessing‘s

Das lässige Restaurant in der Oldtimerfabrik Classic, inmitten von historischen Schätzen der Automobilgeschichte.

www.lessings-nu.de

Oldtimerfabrik Classic Neu-Ulm

Die besondere Location mit architektonischen Highlights. Veranstalten Sie mit uns Tagungen, Business-Events und private Feierlichkeiten für bis zu 400 Personen in außergewöhnlichem Ambiente, umgeben von historischen Schätzen der Automobilgeschichte.

www.oldtimerfabrik-classic.de

Die Genuss-Werkstatt

Event Cooking and More in der Oldtimerfabrik Classic Neu-Ulm Lernen Sie in besonderer Atmosphäre unter Anleitung unserer Küchenmeister die Kniffe der regionalen und internationalen Küche kennen. Küchenpartys bis max. 40 Personen.

www.die-genuss-werkstatt.de

Schloss Erbach

Die historische Event-Location aus dem 14. Jahrhundert – nicht nur für geschichtsträchtige Feiern und Veranstaltungen.

www.schloss-erbach-ulm.de

Event-Zelte

Sie möchten im eigenen Garten oder auf dem Firmengelände feiern? Wir unterstützen Sie auch bei der Durchführung Ihrer Festlichkeiten mit kleinen oder großen Festzelten.

Info Wenn Sie Interesse an einer der hier vorgestellten Locations haben, kontaktieren Sie uns. Wir reservieren Ihren Wunschtermin bzw. vermitteln gerne den Kontakt.

Wer? Wann? Wo?

Ablauf und Kontakt

  • Zunächst freuen wir uns über einen Anruf und ein erstes kurzes Gespräch, an dem Sie uns die Eckdaten zu Ihrer Veranstaltung und Ihre groben Vorstellungen durchgeben. Gerne können wir den Event-Termin optional für Sie blocken.
  • In einem vereinbarten Termin stellen wir Ihnen unsere Ideen und Menüvorschläge vor. Im Nachgang senden wir Ihnen das offizielle Angebot und unsere AGB‘s zu.
  • Sechs Wochen vor Veranstaltung werden das Menü, eine konkrete Gästeanzahl und der Timetable festgelegt.
  • In den Tagen vor der Veranstaltung können noch einmal Feinheiten geklärt und letzte Details besprochen werden.
  • Am Tag der Veranstaltung haben Sie einen festen Ansprechpartner unseres Hauses vor Ort, der Ihnen mit Rat und Tat zur Seite steht.

Hinweis: Preise auf Anfrage

Ihre Ansprechpartner

Gabi Geiger und Anna Kostelidou
Telefon: 0731 970 744
E-Mail: info@hirsch-nu.de

Vertrauen Sie uns!

Corona-Hinweis

Unser Hygienekonzept für Ihre Veranstaltung

Auch wenn das Thema Hygiene in unserem Hause schon immer einen hohen Stellenwert hatte, haben wir in den letzten Monaten noch einmal unsere Standards erhöht und diverse Vorkehrungen getroffen, um die Events unserer Kunden zu sicheren Veranstaltungen zu machen. Wir halten unseren Hygienestandard überdurchschnittlich hoch und haben uns umfassend mit der Thematik befasst. Auf sich ändernde Verordnungen gehen wir – soweit möglich – flexibel ein.

Unser Personal

Unsere Mitarbeiter werden regelmäßig zu Hygienevorschriften und den aktuellen Landesverordnungen geschult. Unser Reinigungspersonal arbeitet mit entsprechenden Reinigungsmitteln nach empfohlenen Verfahren (Schulungen zur sachgerechten Anwendung).

Entsprechendes Equipment

Gereinigtes Equipment, ausreichend Abstand zwischen den Tischen/Stühlen und regelmäßige Lüftungszeiten sind für uns selbstverständlich. Wir möchten Sie bitten, auch während der Veranstaltung regelmäßig zu lüften und empfehlen nach Möglichkeit Ihr Event (in Teilen) nach draußen zu verlagern und sich ggf. in Gebäuden an die Maskenpflicht zu halten. Desinfektionsmittel-Spender für Ihre Gäste können wir auf Wunsch bereitstellen.

Flexibilität ist das A und O

Die Verordnungen der Landesregierungen werden aus Erfahrung regelmäßig geändert und erweitert. Wir sind darauf bestens eingestellt und werden gemeinsam mit Ihnen Lösungen und Alternativen erarbeiten. Vertrauen Sie uns - wir bekommen das hin!

Ihr Hirsch-Team

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+49 (0) 731 - 97 07 44
info@hirsch-nu.de
Hotel-Restaurant Hirsch

Dorfstraße 4
89233 Neu-Ulm / Finningen

Telefon: +49 (0) 731 - 97 07 44
E-Mail: info@hirsch-nu.de

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