Von Barbecue-Buffet bis Latenight Snack
MENÜS UND BUFFETS
Profitieren Sie von unserer langjährigen Erfahrung mit anspruchsvoller Gastronomie.
Traditionell oder modern, urig oder klassisch, Menü oder Front-Cooking - wir bereiten unsere Speisen frisch vor Ort mit unserer mobilen Küche zu und sorgen für kulinarische Genussmomente!
Von bayerischen Schmankerln und schwäbischen Spezialitäten bis hin zu klassisch servierten Menüs mit drei bis sechs Gängen oder einem opulenten Buffet bieten wir Ihnen die gesamte Bandbreite für jeden Geschmack.
Menü „Traditionell“
32,80 EUR/p.P. zzgl. MwSt.-
Suppe
Schwäbische Festtagssuppe aus der Terrine
-
Salat
Salatkomposition
-
Hauptgang
Feines vom Kalb in Sahnesoße
dazu: Butterspätzle | Kartoffelkroketten | Marktgemüse -
Dessert
Zwei Apfelküchle in Zimt-Zucker mit Vanilleeis und Sahnetupfer
Menü „Classic“
39,90 EUR/p.P. zzgl. MwSt.-
Süppchen
Saisonaler Gruß aus der Küche
(z.B. Parmesanschaum, Spargel, Gartenerbse, Kürbis) -
Salat
Babyleaf Salat an Vitaldressing
mit gebratenen Pilzen und Crostini -
Hauptgang
Rumpsteak vom Premiumrind (rosa gebraten)
an Sauce Madeira
dazu: Röstkartoffeln | Tagliatelle | mediterranes Grillgemüse -
Dessert Trilogie
Joghurt-Passionsfrucht-Délice | lauwarmes Schokoküchle | Cassis Sorbet
Menü „Deluxe“
43,50 EUR/p.P. zzgl. MwSt.-
Süppchen
Saisonaler Gruß aus der Küche
(z.B. Parmesanschaum, Spargel, Gartenerbse, Kürbis) -
Vorspeise
Burrata mit Basilikumpesto
auf zweierlei marinierten Kirschtomaten -
Hauptgang
Filet vom Premiumrind (rosa gebraten) im Blätterteigring mit gebratenen Edelpilzen an Barolo Jus
dazu: wilder Brokkoli | glasierte Minikarotten | Taglioline -
Variation aus der Patisserie
Topfenknödel mit süßen Bröseln | Toblerone-Parfait | Preiselbeercreme
Menü „Vegan“
39,30 EUR/p.P. zzgl. MwSt.-
Suppe
Thai Curry Cremesuppe
mit Chilifäden -
Salat
Babyleaf Salat an Himbeerdressing
Falafelbällchen | Gemüsechip | geröstete Pinienkerne -
Hauptgang
Planted. Steak an Gemüse-Jus
wilder Brokkoli | Kartoffel-Pastinakengemüse -
Duett von der Schokolade
Schokoküchle und Mousse
mit Vanilleeis
Menü-Buffet „Schwaben“
36,50 EUR/p.P. zzgl. MwSt.-
Salat (am Tisch serviert)
Kartoffel-Blattsalat
-
Suppe (am Tisch serviert)
Schwäbische Flädlesuppe
-
Hauptgerichte vom Buffet
Feines vom Kalb in Sahnesoße auf glasierten Karotten
Medaillons vom Schweinefilet auf Rotweinschalotten
Filet von der Bachforelle mit feiner Rieslingsoße
Vegane Schlutzkrapfen mit Blattspinat
Dazu reichen wir: Butterspätzle | Kartoffelkroketten | Marktgemüse -
Dessert vom Buffet
Gebackene Apfelküchle in Zimt & Zucker mit Vanillesoße
Bayerisch Creme mit Sauerkirschen
Saisonales Schnittobst
Allgäuer Käseauswahl | Chutney | Nüssen | Bauernbrot
Menü-Buffet „Mediterran“
44,20 EUR/p.P. zzgl. MwSt.-
Vorspeisen Variation (am Tisch serviert)
Mini Burrata mit Basilikumpesto und Pinienkernen | Seawater Garnele in Kräuterbutter gebraten
Vitello an Thunfischcreme mit Kapern | gegrilltes Gemüse in Olivenöl
Gefüllte Champignons | Salatspitzen im Zucchiniring an Balsamico-Vinaigrette -
Suppe (am Tisch serviert)
Parmesanschaumsuppe mit Parmesanhippe
-
Hauptgerichte vom Buffet
Roastbeef vom Premiumrind (rosa gebraten) live tranchiert, an Barolojus und Kräuterbutter
Loup de Mer auf Fenchelgemüse
Poulardenbrust auf Paprikaragout
Rotes Gemüsecurry (vegan)
Dazu reichen wir: Rosmarinkartoffeln, tomatisiertes Gemüse und Mandelreis -
Dessert-Shots vom Buffet
Tiramisu | Buttermilchmousse mit Beeren | Schokoküchle
„Bienenstich“ im Glas | Mandarinen-Cookie-Creme
Menü-Buffet „Bavaria“
37,90 EUR/p.P. zzgl. MwSt.-
Vorspeise (am Tisch eingestellt)
Magentratzerl vom Brett: Gesalzener Radi | Schnittlauchbrot | Radieserl | Südtiroler Bauernspeck (Schwein)
Kren | Obatzter | Kräuterfrischkäse | Griebenschmalz | Wiesnbrezn -
Suppe (am Tisch serviert)
Senfschaumsuppe mit Brezelcroûtons
-
Hauptgang vom Buffet
Böfflamott an gelben Rüben mit Rotweinsoße
Geschmorte Schweinebäckchen in Dunkelbiersoße
Bachsaibling an Wurzelgemüse mit Rieslingsoße
Linsenbratling mit Kräuter-Dipp
Dazu reichen wir Ihnen: Kartoffelknödel | Butterspätzle | Speckbohnen -
Dessert vom Buffet
Kaiserschmarrn | Zimt & Zucker | Zwetschgenröster | Apfelkompott | Vanillesoße
Zweierlei Eiscreme
Fruchtsalat
Bayerische Käsespezialitäten | Chutney | Nüsse | Bauernbrot
Menü-Buffet „Asia“
34,40 EUR/p.P. zzgl. MwSt.-
Vorspeisentrilogie (am Tisch serviert)
Gyoza | hausgemachte Frühlingsrollen | Hähnchenspieß "Yakitori"
Salatbouquet an dezentem Mango-Chili-Dressing -
Hauptgerichte vom Buffet
Rinderragout in pikanter Sojasoße
Fruchtiges Gemüsecurry
Gebratene Nudeln mit Gemüse und Sesamsoße
auf Wunsch mit: Hähnchenbrust oder Räuchertofu
Dazu reichen wir Ihnen: Basmatisreis | Pak-Choi-Grillgemüse -
Dessert vom Buffet
Buttermilch-Panna-Cotta mit Mangoragout
Crème Caramel mit Kokosmilch und Zitronengras
Fruchtplatten der Saison
zweierlei Eiscreme
Menü-Buffet „Barbecue“
48,30 EUR/p.P. zzgl. MwSt.*-
Vorspeise (am Tisch serviert)
Babyleaf Salat an Balsamico-Vinaigrette | Mini-Mozzarella | Kirschtomaten | Brotchip
-
Hauptgerichte vom Buffet
Frisch vom Grill:
Kleines Rumpsteak vom Premiumrind
Caipirinha-Putensteak
Nürnberger Rostbratwürstchen
Vom Buffet:
Marinierte Lachsseiten vom Ahornbrett
Chickenwings
Planted. Steaks
Dazu reichen wir Ihnen:
Wedges | Kartoffeln | Maisgemüse | Smashed Potatoes | Grillgemüse | ofenfrisches Kräuterbaguette
Sour Cream | Chimichurri | Kräuterbutter | Aioli | BBQ-Dip | Sweet Chili Dip
Salate
Coleslaw-Salat | Couscous-Perlen-Salat | Tomatensalat | Gurkensalat | Nudelsalat | Kartoffelsalat -
Dessert vom Buffet
Frische Früchte vom Schokoladen-Brunnen | Eisvariation vom Gelatimobil
Cheesecake mit Früchtetopping | Limettencreme
Buffet „Mediterran“
(Ab 100 Personen)-
Vorspeisen vom Buffet
Vitello Tonnato | Graved Lachs | Büffelmozzarella-Perlen auf Kirschtomaten
Antipasti-Gemüse | Melone mit Parmaschinken | Bruschetta
Blattsalate der Saison mit zweierlei Dressing
Focaccia & Ciabatta -
Hauptgerichte vom Buffet
Saltimbocca alla Romana: Kalbsschnitzelchen | Parmaschinken | Salbei | Balsamicojus
Piccata Milanese von der Truthahnbrust | Tomatensugo
Dorade auf der Haut gebraten | Thymian-Risotto
Dazu reichen wir Ihnen:
Rosmarinkartoffeln | Grillgemüse
Malfaldine frisch aus dem Parmesanlaib | Blattspinat
Ad-On: frisch gehobelter Trüffel (Tagespreis) -
Dessert vom Buffet
Eisvariation aus dem „Gelati-Mobil“
Tiramisu
Panna Cotta | Himbeermark
Lauwarmes Schokoküchle
Fruchtsalat
LATE-NIGHT SNACKS
-
Käseauswahl vom Brett mit Trauben und Stangenweißbrot
-
Hausgemachte Gulaschsuppe, dazu Baguette (ab 25 Portionen)
-
Jausenbrettl mit Käse | Rauchwurst | Schinken | mixed Pickles, dazu Wurzelbrot (ab 25 Portionen)
-
Original Currywurst, dazu Baguette mit verschiedenen Currypulvern: sweet, medium, hot (ab 25 Portionen)





