Von Barbecue-Buffet bis Latenight Snack
MENÜS UND BUFFETS

Event-Catering mit Vorspeisenvariation vom Hirsch Finningen
Event-Catering mit Barbecue-Buffet vom Hirsch Finningen

Profitieren Sie von unserer langjährigen Erfahrung mit anspruchsvoller Gastronomie.

Traditionell oder modern, urig oder klassisch, Menü oder Front-Cooking - wir bereiten unsere Speisen frisch vor Ort mit unserer mobilen Küche zu und sorgen für kulinarische Genussmomente!

Von bayerischen Schmankerln und schwäbischen Spezialitäten bis hin zu klassisch servierten Menüs mit drei bis sechs Gängen oder einem opulenten Buffet bieten wir Ihnen die gesamte Bandbreite für jeden Geschmack.

Menü „Traditionell“

32,80 EUR/p.P. zzgl. MwSt.
  • Suppe

    Schwäbische Festtagssuppe aus der Terrine

  • Salat

    Salatkomposition

  • Hauptgang

    Feines vom Kalb in Sahnesoße
    dazu: Butterspätzle | Kartoffelkroketten | Marktgemüse

  • Dessert

    Zwei Apfelküchle in Zimt-Zucker mit Vanilleeis und Sahnetupfer

Menü „Classic“

39,90 EUR/p.P. zzgl. MwSt.
  • Süppchen

    Saisonaler Gruß aus der Küche
    (z.B. Parmesanschaum, Spargel, Gartenerbse, Kürbis)

  • Salat

    Babyleaf Salat an Vitaldressing
    mit gebratenen Pilzen und Crostini

  • Hauptgang

    Rumpsteak vom Premiumrind (rosa gebraten)
    an Sauce Madeira
    dazu: Röstkartoffeln | Tagliatelle | mediterranes Grillgemüse

  • Dessert Trilogie

    Joghurt-Passionsfrucht-Délice | lauwarmes Schokoküchle | Cassis Sorbet

Menü „Deluxe“

43,50 EUR/p.P. zzgl. MwSt.
  • Süppchen

    Saisonaler Gruß aus der Küche
    (z.B. Parmesanschaum, Spargel, Gartenerbse, Kürbis)

  • Vorspeise

    Burrata mit Basilikumpesto
    auf zweierlei marinierten Kirschtomaten

  • Hauptgang

    Filet vom Premiumrind (rosa gebraten) im Blätterteigring mit gebratenen Edelpilzen an Barolo Jus
    dazu: wilder Brokkoli | glasierte Minikarotten | Taglioline

  • Variation aus der Patisserie

    Topfenknödel mit süßen Bröseln | Toblerone-Parfait | Preiselbeercreme

Menü „Vegan“

39,30 EUR/p.P. zzgl. MwSt.
  • Suppe

    Thai Curry Cremesuppe
    mit Chilifäden

  • Salat

    Babyleaf Salat an Himbeerdressing
    Falafelbällchen | Gemüsechip | geröstete Pinienkerne

  • Hauptgang

    Planted. Steak an Gemüse-Jus
    wilder Brokkoli | Kartoffel-Pastinakengemüse

  • Duett von der Schokolade

    Schokoküchle und Mousse
    mit Vanilleeis

Menü-Buffet „Schwaben“

36,50 EUR/p.P. zzgl. MwSt.
  • Salat (am Tisch serviert)

    Kartoffel-Blattsalat

  • Suppe (am Tisch serviert)

    Schwäbische Flädlesuppe

  • Hauptgerichte vom Buffet

    Feines vom Kalb in Sahnesoße auf glasierten Karotten
    Medaillons vom Schweinefilet auf Rotweinschalotten
    Filet von der Bachforelle mit feiner Rieslingsoße
    Vegane Schlutzkrapfen mit Blattspinat
    Dazu reichen wir: Butterspätzle | Kartoffelkroketten | Marktgemüse

  • Dessert vom Buffet

    Gebackene Apfelküchle in Zimt & Zucker mit Vanillesoße
    Bayerisch Creme mit Sauerkirschen
    Saisonales Schnittobst
    Allgäuer Käseauswahl | Chutney | Nüssen | Bauernbrot

Menü-Buffet „Mediterran“

44,20 EUR/p.P. zzgl. MwSt.
  • Vorspeisen Variation (am Tisch serviert)

    Mini Burrata mit Basilikumpesto und Pinienkernen | Seawater Garnele in Kräuterbutter gebraten
    Vitello an Thunfischcreme mit Kapern | gegrilltes Gemüse in Olivenöl
    Gefüllte Champignons | Salatspitzen im Zucchiniring an Balsamico-Vinaigrette

  • Suppe (am Tisch serviert)

    Parmesanschaumsuppe mit Parmesanhippe

  • Hauptgerichte vom Buffet

    Roastbeef vom Premiumrind (rosa gebraten) live tranchiert, an Barolojus und Kräuterbutter
    Loup de Mer auf Fenchelgemüse
    Poulardenbrust auf Paprikaragout
    Rotes Gemüsecurry (vegan)
    Dazu reichen wir: Rosmarinkartoffeln, tomatisiertes Gemüse und Mandelreis

  • Dessert-Shots vom Buffet

    Tiramisu | Buttermilchmousse mit Beeren | Schokoküchle
    „Bienenstich“ im Glas | Mandarinen-Cookie-Creme

Menü-Buffet „Bavaria“

37,90 EUR/p.P. zzgl. MwSt.
  • Vorspeise (am Tisch eingestellt)

    Magentratzerl vom Brett: Gesalzener Radi | Schnittlauchbrot | Radieserl | Südtiroler Bauernspeck (Schwein)
    Kren | Obatzter | Kräuterfrischkäse | Griebenschmalz | Wiesnbrezn

  • Suppe (am Tisch serviert)

    Senfschaumsuppe mit Brezelcroûtons

  • Hauptgang vom Buffet

    Böfflamott an gelben Rüben mit Rotweinsoße
    Geschmorte Schweinebäckchen in Dunkelbiersoße
    Bachsaibling an Wurzelgemüse mit Rieslingsoße
    Linsenbratling mit Kräuter-Dipp
    Dazu reichen wir Ihnen: Kartoffelknödel | Butterspätzle | Speckbohnen

  • Dessert vom Buffet

    Kaiserschmarrn | Zimt & Zucker | Zwetschgenröster | Apfelkompott | Vanillesoße
    Zweierlei Eiscreme
    Fruchtsalat
    Bayerische Käsespezialitäten | Chutney | Nüsse | Bauernbrot

Menü-Buffet „Asia“

34,40 EUR/p.P. zzgl. MwSt.
  • Vorspeisentrilogie (am Tisch serviert)

    Gyoza | hausgemachte Frühlingsrollen | Hähnchenspieß "Yakitori"
    Salatbouquet an dezentem Mango-Chili-Dressing

  • Hauptgerichte vom Buffet

    Rinderragout in pikanter Sojasoße
    Fruchtiges Gemüsecurry
    Gebratene Nudeln mit Gemüse und Sesamsoße
    auf Wunsch mit: Hähnchenbrust oder Räuchertofu
    Dazu reichen wir Ihnen: Basmatisreis | Pak-Choi-Grillgemüse

  • Dessert vom Buffet

    Buttermilch-Panna-Cotta mit Mangoragout
    Crème Caramel mit Kokosmilch und Zitronengras
    Fruchtplatten der Saison
    zweierlei Eiscreme

Menü-Buffet „Barbecue“

48,30 EUR/p.P. zzgl. MwSt.*
  • Vorspeise (am Tisch serviert)

    Babyleaf Salat an Balsamico-Vinaigrette | Mini-Mozzarella | Kirschtomaten | Brotchip

  • Hauptgerichte vom Buffet

    Frisch vom Grill:
    Kleines Rumpsteak vom Premiumrind
    Caipirinha-Putensteak
    Nürnberger Rostbratwürstchen

    Vom Buffet:
    Marinierte Lachsseiten vom Ahornbrett
    Chickenwings
    Planted. Steaks

    Dazu reichen wir Ihnen:
    Wedges | Kartoffeln | Maisgemüse | Smashed Potatoes | Grillgemüse | ofenfrisches Kräuterbaguette
    Sour Cream | Chimichurri | Kräuterbutter | Aioli | BBQ-Dip | Sweet Chili Dip

    Salate
    Coleslaw-Salat | Couscous-Perlen-Salat | Tomatensalat | Gurkensalat | Nudelsalat | Kartoffelsalat

  • Dessert vom Buffet

    Frische Früchte vom Schokoladen-Brunnen | Eisvariation vom Gelatimobil
    Cheesecake mit Früchtetopping | Limettencreme

* zzgl. Grillequipment pauschal 480,00 EUR

Buffet „Mediterran“

(Ab 100 Personen)
39,50 EUR/p.P. zzgl. MwSt.
  • Vorspeisen vom Buffet

    Vitello Tonnato | Graved Lachs | Büffelmozzarella-Perlen auf Kirschtomaten
    Antipasti-Gemüse | Melone mit Parmaschinken | Bruschetta
    Blattsalate der Saison mit zweierlei Dressing
    Focaccia & Ciabatta

  • Hauptgerichte vom Buffet

    Saltimbocca alla Romana: Kalbsschnitzelchen | Parmaschinken | Salbei | Balsamicojus
    Piccata Milanese von der Truthahnbrust | Tomatensugo
    Dorade auf der Haut gebraten | Thymian-Risotto
    Dazu reichen wir Ihnen:
    Rosmarinkartoffeln | Grillgemüse
    Malfaldine frisch aus dem Parmesanlaib | Blattspinat
    Ad-On: frisch gehobelter Trüffel (Tagespreis)

  • Dessert vom Buffet

    Eisvariation aus dem „Gelati-Mobil“
    Tiramisu
    Panna Cotta | Himbeermark
    Lauwarmes Schokoküchle
    Fruchtsalat

LATE-NIGHT SNACKS

  • Käseauswahl vom Brett mit Trauben und Stangenweißbrot

  • Hausgemachte Gulaschsuppe, dazu Baguette (ab 25 Portionen)

  • Jausenbrettl mit Käse | Rauchwurst | Schinken | mixed Pickles, dazu Wurzelbrot (ab 25 Portionen)

  • Original Currywurst, dazu Baguette mit verschiedenen Currypulvern: sweet, medium, hot (ab 25 Portionen)

Die Menge bestimmen Sie selbst. Durchschnittlich rechnet man mit ca. der Hälfte der Personenanzahl.